750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur commence en cuisine avec Nathalie
26 février 2016

Cakes pops

IMG_1468

 

Ingrédients pour 2 fournées
  • 110 g de sucre
  • 110 g de beurre fondu
  • 110 g de farine
  • 2 oeuf
  • 1 cc de levure chimique
  • des décorations pour vos cakes pops

 

 

 

Pour le glaçage au chocolat

 

  • 200g de chocolat de votre choix selon vos goûts  

 

 


 

Préparation : 20 min
Cuisson : 17 min fois 2
 

 

Matériel de cuisine : Un bloc de polystyrène pour faire sécher les cake pops - Des bâtonnets de sucette - Un moule à cakes pops
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger ensemble sucre, farine, levure, oeuf et beurre fondu
  3. Verser dans les moules à cake pops soit à l'aide d'une poche à douille, sous avec une petite cuillère
  4. Fermer le moule et enfourner pour 15 à 17 minutes
  5. Laisser totalement refroidir avant de démouler
Pour enrober les cakes pops de chocolat
  1. Faites fondre le chocolat et mélanger bien
  2. Planter le baton de sucette dans chaque boule de gâteau après l'avoir enrobé de chocolat. Laisser sécher
  3. Une fois le chocolat autour des batons sec, enrobez totalement les cakes pops de chocolat en les trempant dans le chocolat chaud
  4. Parsemez de déco en tout genre, plantez les sur un support (type polystirène) pour les laisser sécher

IMG_1467

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le bonheur commence en cuisine avec Nathalie
  • Ma passion : la cuisine et la gastronomie. Une envie...vous la faire partager ! Je sélectionne pour vous les meilleures recettes et je vous les rends accessibles ! Ainsi, vous ne serez pas décus.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité