26 février 2016
Cakes pops
Ingrédients pour 2 fournées
- 110 g de sucre
- 110 g de beurre fondu
- 110 g de farine
- 2 oeuf
- 1 cc de levure chimique
- des décorations pour vos cakes pops
Pour le glaçage au chocolat
- 200g de chocolat de votre choix selon vos goûts
Préparation : 20 min
Cuisson : 17 min fois 2
Matériel de cuisine : Un bloc de polystyrène pour faire sécher les cake pops - Des bâtonnets de sucette - Un moule à cakes pops
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger ensemble sucre, farine, levure, oeuf et beurre fondu
- Verser dans les moules à cake pops soit à l'aide d'une poche à douille, sous avec une petite cuillère
- Fermer le moule et enfourner pour 15 à 17 minutes
- Laisser totalement refroidir avant de démouler
Pour enrober les cakes pops de chocolat
- Faites fondre le chocolat et mélanger bien
- Planter le baton de sucette dans chaque boule de gâteau après l'avoir enrobé de chocolat. Laisser sécher
- Une fois le chocolat autour des batons sec, enrobez totalement les cakes pops de chocolat en les trempant dans le chocolat chaud
- Parsemez de déco en tout genre, plantez les sur un support (type polystirène) pour les laisser sécher
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